Икра рыб, — это не только известный деликатес, но и кладезь полезных для организма веществ.
Она может различаться по вкусу, цвету и размеру. Черную икру добывают из семейства осетровых, красную из лососевых пород, а частиковую соответственно из частиковых пород рыб.
Самая распространённая в России,— это икра дальневосточных лососевых рыб: горбуши, кеты, кижуча.
Польза икры для человека
Икра-очень полезный и калорийный продукт, поэтому при необходимости усиленного питания, рекомендуют чаще употреблять ее в пищу.
Она насыщена витаминами D, А, Е и группы В, а также большим количеством минералов.

Омега-3 и Омега-4, содержащиеся в икре, улучшают мозговую деятельность и снижают вероятность развития сердечно-сосудистых заболеваний.
МЫ ПРОИЗВОДИМ
Икра лососевая ястычная мороженая
(тара Короб, 3*7.5 кг, 22.5 кг)
Икра зернистая дальневосточных лососевых рыб соленая охлажденная
(тара Куботейнеры с вакуумнмым вкладышем 11 кг)
Икра зернистая дальневосточных лососевых рыб солено-мороженая
(тара 180 гр, 0,5 кг, 1 кг
под заказ


