ПРОИЗВОДСТВО

Только свежая рыба может быть вкусной и полезной. Запуская собственное производство, в компании в первую очередь думали о том, как сохранить вкус и качество свежевыловленной "дикой" рыбы. Ведь для этого необходимо, чтобы улов как можно быстрее попадал на обработку.
 
Мы нашли решение! Мы создали высокотехнологичные комбинаты в нескольких километрах от места вылова, чтобы доставить свежую рыбу прямо из моря и реки.
press to zoom
press to zoom
press to zoom
1/4
В пик лососевой путины наши комбинаты перерабатывают:

700

тонн рыбы в сутки

700

человек в 2 смены

9

месяцев непрерывной работы

Наличие собственного транспортно – рефрижераторного флота, а также чёткое регламентирование времени, гарантируют наивысшее качество сырья, поступающего на комбинаты.

На наших комбинатах внедрены индивидуальные системы управления безопасностью пищевых продуктов НАССР (Hazard Analysis and Critical  Control Points) с учётом требований мировых стандартов качества рыбопродукции. Помимо этого, заводы одобрены Европейской комиссией как поставщики рыбопродукции на территорию стран Европейского Союза, а также в страны Азиатско-Тихоокеанского Региона.